떡볶이포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 7회 작성일 2021-04-07 00:09:36 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

제로웨이스트 일기#13 트리플A형 소심이도 용기내요! 용기낸 식당 *피자, 마카롱, 떡볶이 편* / 포장용기 가져가서 포장하기

안녕하세요!
용기낸 식당 6편은 김치찌개, 베이글, 파스타였죠.
큰 종이박스에 담겨 나오는 피자와 공장에서 만들어져 나온 피클
마카롱에는 개별 포장 비닐이 사용되고, 떡볶이는 종종 비닐에 포장됩니다.
용기낸 식당 7편은 피자, 마카롱, 떡볶이입니다∗❛ัᴗ❛ั∗
_
[포장후기]
① 피자 : 사실 피자 용기내기가 제일 망설여졌어요… 제가 도미도피자에서 알바를 했었거든요ㅠㅠㅋㅋㅋ 피자 체인점의 시스템을 알고 있기에 용기를 가져가 요청하는게 얼마나 어려운지 알아서… 물론 제가 일했을 때 누군가 이렇게 용기냈다면 저는 두 팔 벌려 환영했을 거예요! 아무튼, 피자도 프라이팬에 담고, 직접 매장에서 피클을 담그는 피자샵이기에 피클도 담아가고 좋았습니다!
② 마카롱 : 편의나 위생을 위해 미리 포장해 놓는 곳도 많은데 이렇게 그냥 진열되어 있는 곳은 용기내기 좋더라구요! 묻어도 상관없다고 말씀드리면 충분히 비닐 사용 없이 담으실 수 있을 거예요.
③ 떡볶이 : 떡볶이는 양에 맞는 용기만 적절히 챙겨가면 정말 쉽답니다! 제 영상에서 떡볶이는 맛집 소개 콘텐츠가 되어버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
_
[용기 구성 추천] (*용기 바닥에서 용량 확인 가능)
Tip. 포장해갈 음식을 미리 정하면 용기 챙기는게 훨씬 쉬움
① 피자 : M(R) 사이즈 기준 30cm 프라이팬, 비슷한 크기의 뚜껑, 작은 반찬통
② 마카롱 : 1L
③ 떡볶이 : (3인분 기준) 떡볶이 2.8L, 튀김 1.8L
_
[지점 및 촬영일]
① 2021.01.12 반올림피자샵(정릉돈암점)
② 2020.01.14 꾸미롱(안암)
③ 2021.01.12 신토불이 떡볶이(아차산역 본점)
_
여러분들이 용기내기 망설여지거나 제가 용기낼 음식을 추천해주세요
제가 먼저 용기내보겠습니다 ᕕ( ᐛ )ᕗ
그럼 오늘도 용기내세요!.
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : 여름아 잘가 -

[Eng] 팅팅탱탱 프라이팬에 피자 포장냄비에 엽떡 포장가능할까?!ㅣ 일회용품없이 배달음식 먹방 챌린지 도오오오전!!

배달 음식 주문량은 평소보다 압도적으로 증가하고 있다.
이렇게 배달 쓰레기가 급격하게 넘쳐나면서 곳곳에 문제가 발생하고 있기 때문에 우리는 최대한 일회용품을 사용하지 않고 배달음식 먹기를 도전하기로 했다!!!!

다회용기로 피자, 칼국수, 떡볶이 (엽떡), 핫도그, 치즈볼, 와플, 초계국수, 만두, 김치, 간장게장, 양념게장, 밥 포장하기 도전!!

한편 정부는 '일회용품 함께 줄이기 계획'을 내놨다. 2022년까지 일회용품 사용량을 35% 이상 줄이고, 대체 가능 일회용품은 쓰지 않는다는 게 주 내용이다. 계획에 따르면 배달음식에 제공하던 일회용 숟가락 및 젓가락도 2021년부터 금지된다. 필요한 경우 별도로 돈을 내게 된다고 한다.

배달 음식을 먹고 분리수거 시 음식물이 묻어 있을 경우 재활용이 안된다! 번거롭더라도 꼭 깨끗이 씻고 분리수거하자!!

✨자막 도와주신 분 :김예지 (리나)님 ✨
Translated by Lina

쓰레기왕국의 소식을 보고 싶다면 팔로팔로우 해주세요 :-)
Instagram _ a_trash_kingdom
Blog _ https://blog.naver.com/plusframe
Contact _ plusframe@naver.com
----------------------------------------------------------

#제로웨이스트 #배달 #먹방

Song : 샛별
Music provided by 브금대통령

... 

#떡볶이포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,157건 1 페이지
게시물 검색