대동타일

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 128회 작성일 2022-01-16 23:25:23 댓글 0

본문

대동타일 홍보영상

ENG SUB) 타일은 어떻게 만들어지는걸까? 타일 공장 랜선 견학! | How are tiles made?

현관에서, 욕실에서, 주방에서...
우리 주변에서 쉽게 볼 수 있는 타일!
타일이 어떤 재료로 만들어지는지,
또 어떻게 만들어지는지 아시나요?
대보세라믹스와 함께 타일을 낱낱이 알아보겠습니다!
-
How are tiles made?
Visit Daebo Ceramics Factory.
-
지금껏 볼 수 없었던,
꿀처럼 달콤한 가격에 만나는
고품질 타일, 마루, LVT!
자재 마켓의 신세계가 열립니다.
달콤한 자재마켓 바로 가기: https://bit.ly/2xLKAue
고독한 독서가 : 영상 너무 아름답게 잘 찍으셨어요!
ㅇㅇ : 아주 유익한 영상입니다. 감사합니다 ~~~
돌빈 : 타일호주에 11년째 하는데..타일 만들어지는건 처음봤습니다^^
이재혁 : 영상 너무 잘봤습니다!
타일공장 견학하려면 어떻게 해야하죠??
오예쓰 : 2:20 이 디자인 타일 어떻게 만들어지는지 궁금해서 들어왔는데 감사합니다!

주방,거실,현관,욕실 타일 자재 고르는 꿀팁 (인테리어 하려면 이정도는 알아야 샘플링하지)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

인테리어 준비에 앞서 우리 피부에 맞닿고 있는
인테리어 타일고르는 방법에 대해서 간략하게 다루어 보았습니다.

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
아메리카노 : 저희도 이번에 리모델링하는데 꼼꼼하게 설명을 너무 잘해주셔서 많은 도움이됐습니다~~정말 아무것도 몰랐는데 아는척좀 해보고싶네요~~ㅋㅋ 감사합니다~^^
오동철 : 자기질 타일은 사진을 안올리셔서 아쉽지만,
영상 내용이 전체적으로 깔끔하고, 영상 편집도 꽤~ 잘되어있고, 마지막에 요점정리까지!!!
비록 구독은 안하겠지만, 인상깊게 잘봤습니다! (^---^)b
J K : 항상 잘 보고 있습니다^^
현관전실은 600각, 주방은 작은 타일 등 반무광 타일로 하려는데요. 종류가 많이 없는지 후기가 많이 없네요~ 좋은 정보 감사합니다~~^^
정광희 : 너무나꼼꼼하게 설명잘해주셔서 신뢰가 가고 짱입니당~~~^^♡ 벽지정보부탁드려욤
ᄀᄀ : 진짜 초등생들도 이해하기 쉽게 잘 설명하시네요ㆍ화장실인테리어 하려고 하는데 잘 배우고 갑니다ㆍ구독 ㆍ좋아요 꾹 누르고 갑니다

... 

#대동타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색