인터벌릴리즈

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 129회 작성일 2022-01-17 07:30:37 댓글 0

본문

타이머 인터벌 릴리즈 사용방법 / 반딧불이 + 별사진 촬영 필수품 / 알기쉽게 설명 / MC 2 릴리즈 제품 기준으로

타이머 인터벌 릴리즈 사용법
시간여행 : 잘 배웠습니다. 답답했었는데 속 시원히 알려주셨어요. 감사합니다
오건수 사진방 : 엄지척 1
타이머 릴리즈
영상 감상하며 배워갑니다
감사합니다
rollei kim : 어라 포토코리아 밴드만 하시는게 아니셨구만여ㅋ
사진아놀자, 교산TV : 감사해요 ㅎ
사진아놀자, 교산TV : 감사 ㅎ

핵쉬운 SMDV 인터벌타이머릴리즈 제품백서

촬영의 즐거움을 연구하는 기업 SMDV의 제품백서 2편!!
인터벌타이머릴리즈 입니다. 촬영작가의 고민을 덜어줄 릴리즈로 보다 편리하게 작품을 완성해 보세요!
나는촌놈 : 많은 작가들이 편리하게 사용할 수 있도록 좋은 제품 제작해주셨어 유용하게 사용하겠습니다.사장님 상세한 설명듣고 Canon용,Sony용 바로 구입했습니다.많은 발전기원합니다.
이도 : 한국 에서도 이런 제품을 끈임 없이 연구 하고 . 사진 찍는 분들의 말씀 을 듣고
하나하나 연구 해가는 회사가 있어서 참 보기 좋네요
이도 : 세계의 기업으로 도약 하시길 진심으로 기원 합니다
Jong Hung Lee : 정말 잘 만들어진 릴리즈네요 방금 주문한후 제품후기 찾다가 본 이 영상에서 설정법도 잘 보았습니다... 오래전 fm2에 수동릴리즈로 야경찍던 기억이 나네요 ...사진을 이렇게 편하게 찍게될줄 몰랐습니다
Yeongam오션 : 직관적으로 제작된 릴리즈라 아주 편하고 정확해요.

SMDV인터벌릴리즈 사용법 파헤치기/쉽게 배우는 인터벌릴리즈

장노출에서 많이 사용하는 SMDV인터벌릴리즈의 사용법을 쉽게 설명드립니다.

#SMDV사용법 #인터벌릴리즈사용법
#장노출촬영법
#ND필터계산법 #노출어플사용법
#장노출촬영포인트
#사진보정법
#초간단스택모드합성법
#스택모드장노출
#스택모드 #장노출사진보정
#장노출촬영강좌
#포토샵교육 #사진보정

장노출 강좌및 출사
네이버 카페 '선명한사진'
https://cafe.naver.com/realdslr
이춘화 : 쉽게 잘 설명해주셔서 도움이 되었습니다
The Prophet : 강의 설명 감사합니다
잘배우고 갑니다
한마음 : 자세한 설명과 강의 감사드립니다.
뚱할미 곳간 : 강의 잘 들었어요
구독자 천명 넘으셨네요
축하드려요~~~
철이몽의 사진교실 : 감사합니다^^

... 

#인터벌릴리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색