연인이미지

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 126회 작성일 2022-01-17 15:19:39 댓글 0

본문

저희 드디어 동거해요 동거수칙 정하기 같이 샤워를 하자고?‍♂️

Insta
https://www.instagram.com/u._.gyeon/
https://www.instagram.com/lc._.hyeok/

Blog
http://naver.me/GTYDl9PV​

contact e-mail
ayo_couple@sandboxnetwork.net

-

Music

Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

아요커플 ayo_couple ෆ : 아요미들 요새 정말 많은 일들이 있어서 영상도 못 올리고 바빴는데 다음주에 초장편 일주일 브이로그로 다 풀어볼게요❗❗❗노동청도 갈 거 같고 .. 요미 귀 병원도 가고 글로 쓰기엔 너무 긴 이야기라.. 일주일 브이로그를 기다려주시면 감사하겠습니다 ..❤ 항상 기다려주시고 영상 봐주시고.. 우리 아요미들 늘 힘이 돼주셔서 감사하고 사랑해요
김승연 : 헐 드디어 동거라니 요미님 소원성취 아니냐며~~ 앞으로 24시간 브이로그 기대할게요 ❤️‍ 설레발이 진짜가 되길 오늘부터 기도합니다
흰둥이 : 꺄 이게 무슨 일!!! 드디어 두 분이서 동거라니 ㅎㅎㅎ
축하드려요
기먼필 : 진짜 보기 넘넘 좋아요 ㅜ ㅜ 시간이 지나도 서로 변하지 않고 알콩달콩한 모습 많은 사람들의 로망일텐데 두 분의 동거 저도 기대 됩니다 !
남현우 : 7:20 이게 진짜 좋죠 당장 하지 않더라도 막상 하면 정말 좋은?? 정말 부럽습니다 얼른 이사 브이로그나 방꾸미기 브이로그 보는날이 왔으면 좋겠습니다 저도 얼른 하고 싶네요 동거 ㅠㅠ 오늘 영상 너무 재밌게 잘보고 답니당

시뻘건맛 술 게임 (19금주의

#커플 #으른
aohomora : 부라도커플분들은.. 친구셨어서 그런가 뭔가 진짜 주변 커플 보는 기분 들어서 더 설레는 것 같아요 입 찢어지게 올라갔어요.......... ☆ 두분 다 너무 매력 넘치시는ㅠㅠ 진짜 재은님 강산님 다 귀엽고 활발하셔서 에너지 넘치시고 .. 진짜 빠져드네요 이 커플은 흑흑 ㅠㅠ
동그란 토마스 : 8:22 강산님 대답해쒸이…하는데 커엽ㅠㅠ이와중에 잰언니 옴뇸뇸 귀여운거 다들 알아야됨(주접주접)
채현 : 요즘 제일 많이 챙겨보는 커플이에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요♥️♥️
0 1 : 두분 영상 보고 있으면 저도 모르게 입꼬리가 쓱 이번 영상도 너무 재미있어요❣
냠. : 두 분 다 너무 기여우셔요❤❤ 요즘 최애커플채널❤

결혼은 왜 하셨어요? l 이 사람이 없으면 죽을 것 같았어요 l 뉴욕 퀸즈 신혼부부 1편

촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon2@gmail.com
인스타그램 : kimeptony
Ara Jo 아라의 뉴욕 : 안녕하세요 룸메 조아라입니다

집 준비할 때 룸메님들 인테리어 팁을 많이 알아갔었는데, 이렇게 직접 출연하게 되다니 너무 영광이에요!

자취남님께서 대화를 편하게 리드해주셔서 은찬과 너무 재밌게 촬영했어요! 나중에 뉴욕에 또 놀러오시면 2탄 또 찍어보고 싶네요!

그 날이 올 때까지 승승장구 하시고 자취남에 이어 유부남 채널도 많이 많이 사랑받길 응원합니다!

+) 코압(Co-op)은 빌딩의 주주가 되는 거고 장기전세를 하는 느낌과 비슷한 것 같지만 그 주에 대한 가치는 저희가 갖게 됩니다. 때문에 시세차익은 저희가 가져가게되죠(빌딩에 따라 시세차익이 생길 시 소량의 수수료를 내는 경우는 있어요!)

+) 저희가 사는 지역의 콘도(아파트)는 신혼부부에게 너무 비싼 것 같아요…저희집보다 작은 원배드 아파트가 한화로 거의 10억 정도 한답니다…

+) 저희는 올해 결혼생활 3년차입니다 ☺️
비공개 : 미국에서 태어난 사촌동생이 한국말 거의 못하는데, 알아듣는건 다 알아들어서,
이모는 한국말로만 이야기하고, 동생은 영어로만 이야기하는데 대화가 원할하게 되는것이 재미있더라고요.
미국 결혼식도 상위층들은 파티하듯 하는데, 라스베가스 채플가서 몇분만에 결혼하는 사람들도 있더군요.
코업은 영구 임대권 같은건가요? 나중에 나갈때는 가격 올려서 받을수 있는 거겠죠?

신랑분 인상도 정말 좋으시고, 아주 잘 어울리는 예쁜 커플입니다. 행복하게 잘 사세요.
chocobo : 결혼할 사람이라는 느낌이 오는게 부럽다
삼천원있어요 : 카메라 각도때문에 무슨 소인족에 인터뷰하러간 거인족 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
J커피사랑 : 앗 재미있게 보고있는데 끝났어?? 2편 빨리 올려주세요^^ 퀸즈 신혼부부 새 집에서 더 재밌게 사세요!!!

... 

#연인이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색