아기손발

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 33회 작성일 2021-01-13 22:28:12 댓글 0

본문

아기 손발조형물 실패하지 않는 팁 대방출!

설명루다 손발조형물을 셀프로 만들어 봤는데요...
정말 쉽지 않네요~ 여러분들을 꼭 잘 만들길 바라요~
루다와 진정부부의 일상은 여기에서 ↓
http://www.instagram.com/vera_kim86

이메일 pink661@naver.com

#손발조형물 #출산 #브이로그

초보아빠와 엄마의 셀프 손발조형물 만들기 / 육아 브이로그

안녕하세요! 2% 부족한 초보아빠 호야입니다

오늘은 어떤 걸 준비했냐?

바로 아기 손발 조형물 만들기!

많은 분들이 외부업체에 맡겨서 손발 조형물을 만드시는데...

제일 싼 가격이 10만원... 너무 비싸잖아요?

그래서 저희 부부는 이참에 엄마 아빠의 정성을 들여서

직접 한 번 만들어 보자는 생각으로 이번 컨텐츠를 준비해 봤습니다

저희 영상이 재밌고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!

꼭! 꼭! 꼭! 부탁드려요~!

[실제사용후기]_100일 기념 셀프 손발조형물 만들기 도전!!

안녕하세요!
실제사용후기를 공유하는 실사후입니다^^

이번 영상은 손발 조형물 만들기를 셀프로 도전하였습니다~

생각보다 쉽지 않은데 그래도 나름 만족하는 결과물을 얻었어요^^

글엄 재미 있게 시청하시고 행복한 하루 되세요~ :)

... 

#아기손발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색