연세대학교수시예비번호

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 14회 작성일 2021-09-15 14:28:36 댓글 0

본문

연세대 최종 합격 조회 (ft. 예비 1번...)

안녕하세요 창민입니다
이번에는 불합격 영상으로 돌아오게 되었네요 ㅎㅎ
그래도 예비 1번이라 나름 만족합니다!
다른 분들도 좋은 소식 있길 바랍니다...!

instagram : zzangmean
https://www.instagram.com/zzangmean/

우주상향 대학 추추추가 합격 발표 전화 받고 오열

❣️ 구독 좋아요 많이 눌러주세요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
인스타그램 @baeeeeeunji

❣️ 재학중인 대학 이름과 학과는 밝히지 않고 있어요 ㅠ ㅠ 학교 추측 댓글은 무통보 삭제 될수 있습니다 :(

❣️ 대학 입시 관련해서 궁금하신 점에 대해서는 제가 도움드릴수 있는 선에서 순차적으로 답장해드리고 있어요 (๑・̑◡・̑๑) 편하게 인스타 디엠주세요 ! 유튜브 댓글론 답 못드려요 ㅠ

❣️ 제 채널에선 서로 상처가 되는 말은 안해주셨음 해요 ! 아무래도 대학영상이다보니 댓글로 특정 대학을 까내리시는 분들이 꽤 있는데 , 무례한 발언은 삼가해주시면 감사하겠습니다

[긴급LIVE] 수시 경쟁률이 666:1이 실화? 수시 원서 접수 최종마감 긴급 점검

#수시접수 #경쟁률 #약대
여러분 2022학번 대학입시를 위한 수시 원서 접수가 최종 마감 되었습니다.
큐티여러분이 지원한 과는 경쟁률이 어떤가요?
수시 원서 접수 마감을 통해 미리 보는 올해 입시의 변화들 체크 들어갑니다.
1. 경쟁률이 가장 높은 학과와 가장 낮은 학과
2. 대학별 작년 대비 경쟁률 변화와 원인 분석
3. 미달 되었던 지방대와 부실 대학으로 결정된 대학들의 원서 접수 현황
4. 주목받는 학과와 인기가 줄어든 학과 분석
5. 수시 원서 접수 후 준비할 것
6. 정시파이터들을 위한 조언
7. 예비 수험생 동생 큐티들을 위한 입시변화 분석
밤 10시에 만나요 !!

... 

#연세대학교수시예비번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,026건 22 페이지
게시물 검색