가죽라벨

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 171회 작성일 2021-09-16 11:31:44 댓글 0

본문

나만의 금박 가죽 라벨 만들기

#핸드메이드라벨 #가죽라벨 #금박 이니셜

이번에는 핸드메이드의 화룡정점!
나만의 이니셜이나 메시지가 들어간 핸드메이드 가죽라벨 만들기 입니다.
포일퀼펜만 있으면 어떤 재질에도 지워지지 않는 이니셜을 새기실수가 있습니다.

퀄리티와 비용 두가지를 다 만족할수 있어요!!
다이어리, 지갑, 등등 소품이나 만든 작품에 이니셜을 새겨보세요!

가죽라벨 쉽고 간편하게 달아보기

안녕하세요. 어게인니트 용용이예요:)

뜨개질소품에 가죽라벨 뙇 달려있으면
뭔가 달라보이잖아요~
그 소품은 손으로 만든것을 알 수 있구요ㅎ

그래서 가죽라벨을 달때,
티 안나고 쉽고 간편하게 다는 방법을
영상에 담아봤습니다^^
어렵지 않으니 잘 따라해 보세요~

구독,좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다^^

가죽공방 ASMR 초등학교 방학특강 가죽 명찰 만들기/가죽공방 이비그 /EVIGHET

#가죽공예 #가죽명찰만들기 #가죽공예단체클래스 #ASMR #가죽공방

안녕하세요 이비그(EVIGHET) 가죽공방입니다.
이번 영상은 14주에 걸친 초등학교 수업의 원활한 진행을 위하여
아이들의 명찰 준비하는 영상입니다.
영상전체에 음악이 일체 들어가지 않았으며
11분내내 공방 내 작업소리로 가득한 ASMR 영상입니다.

일주일에 한 번 보는 아이들의 이름을 외우기 위하여
명찰을 제작하고자 하였습니다.
아이들이 마음에 들어했으면 좋겠네요.

체험 프로그램은 사전미팅을 통하여 조정하실 수 있습니다.
이비그 공식 인스타그램 : evighet_leather
예약 및 가죽 제품 상담 문의, 단체 클래스 문의 : https://open.kakao.com/o/sX5za3Zb

... 

#가죽라벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,160건 91 페이지
게시물 검색